Значении татуировки «Damaged» у Джокера Джареда Лето на лбу раскрывает режиссер фильма


Татуировка

Дэвид Эйр раскрыл значение татуировки «Damaged» («Поврежденный») в интервью для Empire:

“Это вроде как моя личная фишка, и, наверное, в ней нет большей связи. Но Джокер убил Робина, и Бэтмен буквально выбил ему зубы и запер в психиатрической больнице Аркхем. В психушке Джокер и сделал себе татуировку «Поврежденный», что служит посланием Бэтмену, которое говорит: «Ты меня повредил. Я был таким прекрасным ранее, а ты уничтожил мое лицо». Отсюда и гриллзы.”

Если данное объяснение Эйра является в определенном смысле каноном для Киновселенной DC, то тогда в ней не найдется места Робину, раз он уже успел погибнуть. Хотя кто его знает, может, в будущих фильмах о Бэтмене или в спин-оффе Джокера нам покажут флешбэки этой трагической истории.

На днях певица Йоланди Фиссер из группы Die Antwoord обвинила Эйра в том, что он украл их сценические образы для создания Харли Квинн и Джокера. По крайней мере, теперь мы знаем, что татуировка «Damaged» уж точно не является плагиатом.

Несмотря на отрицательные отзывы, фильм «Отряд самоубийц» уже в первые августовские выходные побил рекорд, а спустя неделю в мировом прокате он заработал уже $304,2 миллиона.


Татуировка

Читайте также: “Седьмой сезон «Игры престолов» стартует летом 2017 года”