Второй сезон сериала «Западный мир», или «Мир Дикого запада» намечен на конец 2017 г., начало 2018 г.

«Мир Дикого запада», или «Западный мир» новый американский сериал, вышедший 2 октября 2016 года, всколыхнувший умы человечества своей неординарной и интересной историей в стиле вестерн, времена ковбоев, пабов и многих штучек того времени. Была спорная ситуация о продолжении 2 сезона, но всё же на канале HBO официально сериал продлевают еще на 10 эпизодов в сентябре 2017 г. или в начале 2018 г.

Западный мир

Директор HBO Кейси Блойс сказал, что сериал очень глубокий и грандиозный. Но когда выйдет премьера нет точных данных, всё будет зависеть от того, как съемочная группа приступит к работе. Блойс также не утверждает о возвращении во второй сезон всех звезд «Западного мира», ещё не вышли три эпизода первого сезона.

Кейси Блойс

За основу сериала взят одноименный фильм Майкла Крайтона, в котором говорится о сюжетном парке развлечений, заселенным искусственными людьми. Участники парка находятся в реальной атмосфере Дикого Запада, а роботы играют роли ковбоев, грабителей, индейцев, проституток и прочих жителей. Однажды из-за неполомки в системе машины восстают против людей и игры идут по их правилам.

Основные актеры сериала: сэр Энтони Хопкинс, Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райт, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Люк Хемсворт и Эд Харрис. Продюсерами картины стали Джей Джей Абрамс, Брайан Берк («Остаться в живых») и супруга Джонатана Нолана Лиза Джой.

Актриса Эван Рэйчел Вуд, сыгравшая робота Долорес Абернатти, рассказала о финале первого сезона: «Мы все устроили по-настоящему красиво, и развязки будут бить по зрителям одна за другой».

Эван Рэйчел Вуд

Также можно посмотреть трейлер, в котором проводится параллель между «Западным миром» и «Парком юрского периода».

Читайте также: 4 сезон «Шерлока» выйдет в январе 2017 года