Високосный 2016 год развел самую прекрасную пару Анжелины Джоли и Брэда Питта


Развод Джоли и Питта

Слухи о скором разводе голливудской пары – Анжелины Джоли и Брэда Питта подтвердились. Адвокат актрисы подтвердил намерения Джоли развестись с мужем.

Пара познакомилась на съёмках фильма “Мистер и Миссис Смит” в 2005 г., после чего у них закрутился роман, который разрушил брак Брэда Питта с Дженнифер Энистон. И вот, спустя 12 лет, воспитывая шестерых детей, трое из которых – приемные, в 2014 году они узаконивают свои отношения, а в 2016 году уже разводятся…

Основной причиной развода Джоли назвала «непримиримые разногласия» связанные с воспитанием детей. У суда актриса просит передать опеку над шестью детьми только ей и обязать мужа выплачивать алименты. Однако у СМИ есть и другая версия, измена со стороны Питта с французской актрисой Марион Котийяр, которая, кстати, тоже замужем. Вместе с снимались в фильме “Союзники”.

Брэд Питт прокомментрировал развод сухо: «Я глубоко опечален всем происходящим. Прежде всего я прошу поклонников и представителей прессы не беспокоить наших с Аджелиной детей в этот непростой период».

По сообщениям прессы сказано, что перед свадьбой Анжелина Джоли и Брэд Питт подписали брачный контракт на сумму $380 миллионов. Согласно документу, в случае развода большая часть суммы – $209 миллионов – lдостанется Брэду, а Анжелине оставшиеся $171 миллиона. Однако в случае измены Брэда Питта, актер лишится значительной суммы денег и опеки над их детьми. Истина впереди


Дети или Марион

Новость разразилась с такой силой, что в сети интернет появилась петиция о недопущении развода семейной пары на сайте change.org.

Читайте также: Пятьдесят оттенков темного побили Звездных воинов