Pokemon GO или мир сошел с ума


Бенедикту Камбербэтчу 40!

На сегодняшний день во всех соц.сетях пестрят заголовки Pokemon GO, это игра от Nintendo для смартфонов и планшетов для операционных систем Android и iOS. За две недели игрушка стала захватила весь мир: люди ловят покемонов дома, в офисах и парках, разговаривают о них за обедом, больше ни о чём другом.

Кинокомпания Legendary Pictures хочет выкупить права экранизацию вселенной «карманных монстров». Похоже скоро на экранах появятся сумасшедшие люди, лихорадочно охотящиеся за “Пикачу”..

Всё началось в 1997 году с игрушек и мультсериала, который идет и по сей день. Этот бренд знаменит также комиксами и сопутствующей атрибутикой: фишки, карты, игрушки и другие. Долгие годы японцы развивали идею Покемонов, и вот 6 июля они вновь захватили мир этими забавными зверушками, выпустив новое многопользовательское мобильное приложение Pokemon GO.

Legendary Pictures решила поддержать массовый бум кинофраншизой и выложить рекордную — для экранизаций компьютерных игр — сумму. По слухам это примерно $5 млн плюс от мировых кассовых сборов в виде 5%.

В сценаристы «Покемона» прочат Макса Лэндиса — одного из самых влиятельных и дорогих молодых сценаристов Голливуда, автора «Хроники», «Виктора Франкенштейна» и «Ультраамериканцев».

Читайте также: “Бенедикту Камбербэтчу 40!”