4 сезон «Шерлока» выйдет в январе 2017 года

Шерлок 4 сезон

Уже появились кадры нового сезона детективного сериала”Шерлока”, которые представляют иной взгляд на его героев и злодея.

Шерлок 4 сезон_1

Семью Джона (Мартин Фриман) и Мэри Ватсонов (Аманда Аббингтон) ожидают всё большие хлопоты, ведь помимо Шерлока (Бенедикт Камбербэтч) им нужно заботится о своем новорожденным ребенке. И, судя по всему с малышом справиться проще. Шерлок тоже не одинок, у него появился домашний питомец, который будет помогать ему в распутывании различных историй и сюжетных линий. Вместе с Шерлоком, Джоном и Мэри в новом сезоне возвращаются миссис Хадсон (Уна Стаббс) и Майкрофт (Марк Гейтисс), с которым главному герою придется тесно сотрудничать, ведь именно его контора вернула Шерлока из непродолжительной ссылки в конце предыдущего сезона. Не хватает только Молли (Лу Брили) и Лестрейда (Руперт Грейвз), но скорее всего они появятся в новых сериях.

Шерлок 4 сезон_2

Злодей по имени Калвертон Смит (Тоби Джонс), достаточно коварен и опасен, так что Шерлоку необходимо быть осторожнее.

Toby Jones

Официальный трейлер нового сезона Шерлока

Премьера 4 сезона «Шерлока» состоится 1 января 2017 года. В сентябре были раскрыты названия первыех двух серий: «Шесть Тэтчер» и «Обманывающий детектив».

Читайте также: Сильвестр Сталлоне сменил Роберта Де Ниро в криминальном триллере Оливье Ассаяса «Глаз идола» (Idol’s Eye)